HOME

テキスト比較ソフトちゃうちゃう

  • お問い合わせはこちら

よくある質問

追加購入時の複数ライセンス割引は?

複数回にわけてのライセンス購入で合計数が複数ライセンス割引の適用になる場合、過去の購入ライセンス数のお申し出があった場合にかぎり、一括での複数ライセンス購入と同等として扱わせて頂きます。

御見積書・請求書には、特に指定がなければ「追加ライセンス○本分」として合計記載いたします。
不都合がある場合、別途お問い合わせください。

【後日の複数ライセンス適用例】

1回目に4ライセンスで購入
 3,000×4=12,000円(税別)

後日、追加で1ライセンスを購入(合計5ライセンス)
 2,700×5=13,500円(税別)

————————————————————–
1ライセンス分追加購入時のご請求=13,500-12,000=1,500円(税別)
————————————————————–



1回目に2ライセンスで購入
 3,000×2=6,000円(税別)

後日、追加で8ライセンスを購入(合計10ライセンス)
 2,700×10=27,000円(税別)

—————————————————————
8ライセンス分追加購入時のご請求=27,000-6,000=21,000円(税別)
—————————————————————

【注意】
追加購入であっても、ユーザー様からお申し出がない場合には、後日の複数ライセンス割引の適用はありません。
ご注意ください。

一覧に戻る